jump to navigation

Posting lagi March 23, 2011

Posted by ukirankatakatadean in Uncategorized.
add a comment

akhirnya bisa posting lagi…

analisis web usability pada site www.jakartanotebook.com (part 2 of 4) June 26, 2010

Posted by ukirankatakatadean in Academic.
Tags:
add a comment

okeh…

mari kita lanjutkan postingan kita.

postingan kali ini hanya akan membahas 3 point saja. yaitu

a. Visibilitas status system,

b. Kecocokan anatara system dan dunia nyata,

c. Kontrol user dan kebebasan,

kita coba untuk point a yaitu visibilitas

Capture2.PNG

secara umum, kita bisa melihat secara jelas apapun yang tertulis di dalam web ini. tidak ada yang tersembunyi. pengguna bisa dengan mudah mencari informasi apa yang dibutuhkan oleh dirinya sendiri. tampilan background juga terlihat natural dan standar. tidak ada warna yang terkesan “nabrak” . Ada perbedaan juga antara mana tulisan yang berupa teks biasa dan mana yang merupakan tautan.

kita beralih sekarang untuk ke point b, yaitu Kecocokan anatara system dan dunia nyata,

kita bisa mencermati bahwa situs ini merupakan sebuah situs yang menuntun kita untuk belanja secara swalayan. mirip dengan kalau kita belanja di super market. kita coba cermati bagian bawah dari screen shoot yang saya ambil di web tersebut, ada keranjang belanja ! ya benar ! ada keranjang belanja. mirip banget kalau kita berbelanja di super market. hmmm.. indikator lainnya, coba kita lihat pada guidelines step per step berbelanja di www.jakartanotebook.com Picture1.png

lalu bandingkan dengan saat kita belanja di supermarket. Biasanya, setelah kita pilih belanjaan, kita akan membayarnya dikasir, kemudian dapet struk, lalu baru barang kita bisa kita bawa pulang. Indikator status di atas, juga mirip dengan kalau kita belanja di jakartanotebook.com. bedanya hanyalah adanya status pengiriman karena barang yang sudah kita bayar, tidak kita bawa sendiri ke rumah, melainkan dikirim langsung ke rumah kita. untuk di jakartanotebook.com, biasanya menggunakan jasa dari kurir JNE.

poin c. yaitu Kontrol user dan kebebasan

dari segi kontrol user, situs jakartanotebok.com ini memberikan keleluasaan user untuk berbelanja, membatalkan belanja atau hanya sekedar untuk melihat-lihat barang yang dijual di jakarta notebook. cuma ada sedikit yang mengganggu. terlalu banyak iklan penawaran (promo) dari barang-barang tertentu. contohnya. saya ingin membeli hardisk yang di iklankan dengan gambar gajah.. (hmm… cukup menarik….)

capture3.PNG

kemudian saya klik gambar tersebut, dan yang terjadi adalah, saya tidak langsung masuk ke menu pilihan hardisk, melainkan saya masuk ke halaman

4.PNG

jadi tidak langsung masuk ke halaman pemilihan hardisk, sayangnya pengguna tidak bisa melewatkan halaman ini, dikarenakan prosedurnya harus seperti ini. jika pengguna ingin melihat detail produk ini, maka pengguna harus melakukan klik pada ujung kanan atas halaman ini.

tampaknya di sisi ini, ada kebebasan user yang terganggu. lebih baik jika halaman ini dihilangkan saja.

analisis web usability pada site www.jakartanotebook.com (part 1 of 4) June 26, 2010

Posted by ukirankatakatadean in Academic.
Tags:
add a comment

site yang akan saya analisis adalah www.jakartanotebook.com. site ini, adalah e-store barang-barang kategori komputer dan laptop serta aksesoris pendukung lainnya.

seca fungsi, mirip dengan www.bhinneka.com. namun kalau sekilas kita lihat, tampilan dari www.jakartanotebook.com ini kalah jauh dengan www.bhinneka.com

biar analisisnya kelihatan lebih mantep, saya akan menggunakan evaluasi heuristik.

Apa itu evaluasi heuristik ?

Evaluasi ini diusulkan oleh Nielsen dan Molich. Heuristik adalah guideline, prinsip umum dan peraturan, pengalaman yang bisa membantu suatu keputusan atau kritik atas suatu keputusan yang telah diambil, beberapa penilaian bebas terhadap suatu design supaya kritik bisa memajukan potensi daya guna.

Ada sepuluh dasar dari heuristik, seperti :

a. Visibilitas status system,

b. Kecocokan anatara system dan dunia nyata,

c. Kontrol user dan kebebasan,

d. Konsisten dan standar

e. Pencegahan kesalahan

f. Pengenalan atas penarikan kembali

g. Fleksibilitas dan efisiensi

h. Berhubungan dengan keindahan dan desain minimalis

i. Bantuan bagi user untuk mengenali, mendiagnosis dan memperbaiki dari kesalahan,

j. Help dan dokumentasi.

Tujuan dari evaluasi heuristik adalah untuk memperbaiki perancangan secara efektif.

sebagai tampilan awal, inilah halaman home dari jakartanotebook.com

Capture2.PNG

lho kapan analisisnya ??

nanti ya…

dipostingan berikutnya…

untuk sekarang, coba main-main dulu ke http://www.jakartanotebook.com

ciao….

analisis web usability pada site www.jakartanotebook.com (part 3 of 4) June 26, 2010

Posted by ukirankatakatadean in Academic.
add a comment

kembali lagi bersama saya di part 3… wah gak kerasa udah 2 part terakhir… hore… hore…

cukup perayaannya… sekarang kita akan masuk ke poin

d. Konsisten dan standar

e. Pencegahan kesalahan

f. Pengenalan atas penarikan kembali

g. Fleksibilitas dan efisiensi

secara umum, bahasa yang digunakan dalam situs ini tidak konsisten. kadang bahasa inggris, kadang bahasa indonesia. hal ini mungkin terjadi karena barang-barang yang dijual sulit dikategorikan kedalam bahasa indonesia. contohnya..

Picture2.png

kadang2 tertulis aksesoris, kadang2 tertulis accesories.

untuk pencegahan dan kesalahan, web ini sudah bisa melakukan pencegahan terhadap kesalahan user dalam berbelanja. misalnya dalam pengisian alamat email yang salah. web ini akan memberitahukan kalau kita salah memasukkan alamat email.

Capture4.PNG

untuk tingkat ke efisienan, web ini kayaknya harus banyak berbenah diri. hampir disetiap halaman, kita akan menemukan iklan atau suggestion untuk membeli sebuah produk tertentu. contohnya :

6.PNG

hampir disetiap halaman, kita akan melihat jquery dari 7 penawaran. hal ini sangat mengganggu pengguna karena memaksa pengguna untuk melakukan scroll jika ingin melihat informasi dari barnag yang akan dibelinya.

web ini juga sangat panjang. sangat melelahkan untuk melakukan scroll. saya coba ambil screen shoot dengan zoom out maksimal pada firefox. ternyata di halaman home. masih ada scroll nya

9.PNG

bayangkan kalau anda harus melakukan scroll sampe bawah banget kayak gitu.. pasti capeknya minta ampun… keburu bosen. akan lebih baik jika dikategorikan saja atau menggunakan jquery untuk barang-barang promo.

analisis web usability pada site www.jakartanotebook.com (part 4 of 4) June 26, 2010

Posted by ukirankatakatadean in Academic.
add a comment

alhamdulillah… akhirnya sampai juga di part 4. (setelah capek memperbaiki screen shoot yang kegedean)

di part terakhir ini, saya akan coba menganalisis 3 aspek. yaitu

h. Berhubungan dengan keindahan dan desain minimalis

i. Bantuan bagi user untuk mengenali, mendiagnosis dan memperbaiki dari kesalahan,

j. Help dan dokumentasi.

untuk analisis yang pertama. saya bisa mengatakan bahwa desain ini sama sekali tidak indah dan sangat jauh dari minimalis. terlalu banyak scroll dan iklan. walaupun semua tulisan terlihat dengan jelas, namun tampaknya kurang indah saja jika setiap saat kita selalu disuguhkan iklan atau promo dari produk tertentu di setiap halaman.

dari segi bantuan untuk pengguna, ada menu cara transaksi di menubar atas. sekilas dibaca, cukup untuk membantu pengguna menyelesaikan tasknya. guidelines yang ditampilkan secara sederhana namun dengan indikator yang jelas yang menerangkan pengguna tentang dimana dia sekarang berada, mampu membuat pengguna paham akan task yang akan dia kerjakan

Picture1.png

pengeluaran pesan error juga cukup baik disampaikan kepada pengguna apabila pengguna melakukan kesalahan seperti salah memasukkan alamat email

Capture4.PNG

untuk dokumentasi, diakhir proses transaksi, pengguna akan diberikan print out dari hasil transaksi yang telah berhasil dilakukan. dokumentasinya cukup lengkap (pengalaman beli soalnya)..

untuk help, ada 1 halaman khusus yang memberikan informasi tentang penggunaan web ini, namu lagi-lagi sangat disayangkan bahwa harus terjadi scroll yang sangat panjang untuk membaca itu0.PNG

kesimpulannya adalah usability dari web ini masih harus ditingkatkan. akan lebih baik jika kontennya dipersingkat dan dikurangi scrolling-nya.

sebuah renungan untuk diri sendiri…. May 13, 2010

Posted by ukirankatakatadean in Uncategorized.
add a comment
Ketika aku masih muda dan bebas berkhayal, aku bermimpi ingin mengubah dunia ini agar bisa menjadi lebih baik. Lalu Seiring dengan bertambahnya usia dan kearifanku, kudapati bahwa dunia tiada pernah menjadi lebih baik.
Maka cita-cita itupun agak kupersempit, lalu ku putuskan untuk hanya mengubah negeriku sendiri. Namun tampaknya hasrat itupun tiada membawa hasil.
Ketika usiaku semakin senja, dengan semangatku yang masih tersisa, lalu kuputuskan untuk hanya mengubah keluargaku sendiri, yakni orang-orang yang paling dekat denganku, namun celakanya merekapun ternyata tidak mau berubah !
Dan hari ini sementara aku berbaring untuk menanti ajal, tiba-tiba saja kusadari;
Seandainya saja dulu aku berpikir bahwa yang pertama-tama kuubah adalah diriku sendiri, Maka dengan menjadikan diriku sebagai panutan, mungkin aku akan bisa mengubah keluargaku terlebih dahulu. Lalu berkat inspirasi dan dorongan mereka, bisa jadi akupun akan mampu memperbaiki negeriku, Kemudian siapa tahu, dengan begitu aku bahkan bisa mengubah potret dunia ini !”
Tulisan ini, Terukir diatas batu nisan makam Westminster Abbey, Inggris, 1100 M.

membahas lebih lanjut tentang chat box Facebook… March 1, 2010

Posted by ukirankatakatadean in Uncategorized.
2 comments

Sekilas lagi tentang chat box Facebook

Assalamualaikum wr.wb
Kembali lagi bersama saya di blog saya..
Hehhe… kali ini kita akan membahas lagi tenang si chat box dari website besutan mr. Mark Zuckerberg. Ada beberapa alas an mengapa saya mengomentari perilaku si chat box kecil mungil itu, mungkin akan lebih enak jika saya uraikan satu persatu
1. Habits. Yah, tidak bisa dipungkiri kalo memang saya sering buka facebook. Awalnya hanya coba-coba. Lama kelamaan, seiring dengan makin banyaknya teman yang masuk friendlist saya (apalagi teman-teman lama yang sudah tidak terkontak lagi kecuali lewat facebook) saya jadi mulai antusias ngubek-ngubek situs ini. Saya juga yakin, kebanyakan user internet di Indonesia pasti punya kebiasaan yang sama.
2. Populer. Berdasarkan survei Inside Facebook yang dilakukan eMarketer.Com, jumlah pengguna Facebook di Indonesia naik 1.431.160 juta pengguna dalam sebulan terakhir. Pada 1 Desember 2009, eMarketer.Com mencatat jumlah pengguna Facebook di Indonesia 13.870.120 pengguna, sedangkan pada 1 Januari 2010 sebesar 15.301.280 pengguna. Indonesia hanya satu peringkat di bawah Amerika Serikat yang mencatat kenaikan jumlah pengguna 4.576.220 pengguna dalam periode yang sama dari 98.105.020 menjadi 102.681.240 pengguna. Wew, facebok memang sangat popular
3. Konsistensi. Coba kita cermati perilaku di kotak chat ini. Bila kotak char ini aktif, kotak ini tidak bisa autominimize bila kita klik ke sembarang tempat yang kosong, sedangkan jika kita klik icon notification dan menunya tampil, kita bisa dengan otomatis menghilangkan kotak dialog notification dengan melakukan klik di areal lain yang kosong. Ini berarti adanya ketidakkonsistenan dari perilaku kotak-kotak dialog yang ada di facebook.

4. Sederhana. Yap, kesederhanaan memang yang ditonjolkan oleh facebook. Kita masih ingat tragedi berpindahnya user dari Friendster.com ke facebook.com. Friendster terlalu banyak grafis-grafis yang tidak perlu sedangkan facebook menghilangkan itu semua dan lebih menonjolkan kesederhanaan. Kita lihat lagi untuk chat boxnya, bandingkan dengan kotak chat yahoo messenger yang ‘kebanyakan’ options

5.Responsif. Seperti gambar di bawah ini. Ketika tiba-tiba ada orang lain yang mengirim pesan lewat chat box ke facebook kita, secara otomatis chat box dari orang tersebut akan muncul dengan sangat responsifnya di window kita. Saya melakukan ekperimen dengan 2 laptop. Saya buka 2 account facebook (dan ternyata di laptop pinjaman saya ada account facebook yang sedang dibuka ^^) dan saya kirimkan pesan melalui chat box ke facebook saya, dan hasilnya anda bisa lihat di gambar. Si chat box  sangat responsive dan langsung muncul di layar saya.

ok, that’s all. sampai jumpa di postingan berikutnya.

waslm..

🙂

Sekilas tentang user interface ‘mr.chat box’ facebook February 20, 2010

Posted by ukirankatakatadean in Uncategorized.
15 comments

Pernah ‘main’ facebook ??

Mungkin sebagian orang sudah memiliki account di facebook.com (termasuk saya)
hmm… beberapa waktu lalu, facebook berubah tampilan lagi dengan tujuan untuk lebih memanjakan penggunanya dalam ber-facebook-ria.
kalau saya pribadi, menemukan ada yang kurang sreg saat facebook-an sekarang. Kenapa ??  Ini lho… sewaktu kita sedang  ber-chatingg-ria dengan temen kita lewat chat onlinenya facebook. Coba deh perhatikan dengan seksama, jika kotak dialog chat-nya sedang aktif, kita tidak  bisa me-minimize kotak dialog chat tersebut tanpa nge-klik icon minimize-nya. Walhasil, jika saya sedang asyik membaca comment atau membaca message sambil buka kotak chat, comment atau message yang saya sedang baca akan terhalang oleh si kotak chat mungil itu. Kotak chat tersebut tidak akan ter-minimize jika kita klik mouse kita di sembarang tempat. Wew… jadi agak mengganggu gak sih?

jadi layar kita agak tertutup sama  kotak chat kita. Alhamdulillah kotak chat-nya yang bisa aktif hanya satu saja kotak saja, coba kalo lebih dari satu kotak, bisa penuh layar kita ……

Sedikit iseng, saya mencoba  eksperimen untuk membuktikan kurang responsifnya si kotak chat untuk autominize 🙂

saya coba tes  nge-blok tulisan yang ada di belakang kotak chat, tetap saja tuh kotak chat tidak ke minimize. Screen shoot-nya seperti gambar di bawah ini (waktu itu saya iseng minjam kotak chatnya si M.zulfikar )


teks yang saya blok, berwarna biru . Dan bagaimana dengan nasib di kotak chat saya dengan si kaka?? dengan gagahnya, si kotak chat masih nongol di sana, menghalangi teks yang saya blok.

kalau menurut pendapat saya pribadi, lebih baik jika si kotak chat tersebut otomatis minimize jika kita klik ke area lain. Akan lebih nyaman bagi user karena tidak perlu bolak-balik menekan tombol minimize, serta mengurangi gangguan dari chat box yang nongol secara tiba-tiba ketika kita sedang baca comment dari teman kita yang mengajak chatting

Niatnya sih mau dilaporin ke Mark Elliot Zuckerberg, dengan harapan dikasih grant 🙂, hehe… lumayan buat bayar SPP.


gimana dengan pendapat anda ??

comment ya….

Bogor Agricultural University

JUST FIND YOUR VOICE AND SING IT LOUDLY May 20, 2009

Posted by ukirankatakatadean in Uncategorized.
1 comment so far

Beberapa hari kebelakang, saya berkesempatan untuk mengontrol beberapa kegiatan di organisasi saya. Jobdesc saya yang mengharuskan saya untuk melakukan controlling terhadap beberapa kegiatan. Memang bulan ini sedang banyak-banyaknya kegiatan yang harus dilangsungkan.
Singkat kata, saya masuk ke dalam panitia kegiatan olahraga fakultas. Saya masuk kedalam kepanitiaan tersebut sebagai steering committe. Agak terlambat memang karena kegiatannya tinggal sebulan lagi, mana tingkatnya itu kegiatan fakultas. Tapi dalam kamus hidup saya tidak ada kata terlambat. Sang ketua panitia merupakan teman saya sejak tingkat satu (sekarang saya tingkat dua), jadi agak mudah mengontrolnya dikarenakan sudah cukup mengenal.
Suatu hari, saya diundang ke rapat pimpinan. Saya menganalisis keadaan rapat tersebut. Saya dapat kesimpulan bahwa keadaan pimpinan di kegiatan ini butuh semangat. Ya iya lah ! Gimana gak butuh semangat? Kegiatan tinggal sebulan lagi, eh dana belum ada yang masuk. Wah repot !!
This is my style. Diakhir rapat, saya memberikan semua teknis jika rentang waktu pelaksanaan kegiatan tinggal sebulan lagi. Saya memberikan instruksi agar semua divisi membuat rencana anggaran lain yaitu rencana anggaran minimum agar acara ini dapat tetap bisa berlangsung dengan lancar walaupun tidak “wah”. Semuanya saya sampaikan dengan gaya “khas” saya. Ceria, tertawa, simpel, penuh humor dan sedikit lebay (walaupun menurut mereka lebay-nya tidak sedikit) ditambah dengan teknis menjaga agar staff kkita tidak turun semangatnya. Senyum dan ceria ! Itu yang saya sampaikan kepada mereka dengan harapan semua kesulitan yang ada dalam penyelenggarakan kegiatan ini dapat mereka hadapi dengan santai dan dapat berpikir tenang. Saya menambahkan dengan gerakan-gerakan yang atraktif (ciri gw banget ! hehe…) dan ekspresi muka yang mantap !!
Hasilnya? Mereka lebih semangat lagi dan sejenak bisa melupakan semua beban yang membelenggu selama ini. Mereka bisa tersenyum, tertawa dan becanda lagi di akhir rapat. Padahal di awal rapat beuh! Boro-boro senyum, mesem aja susah ! Mungkin karena mereka terlalu memikirkan masalah tanpa memberikan sedikit ruang bagi hati mereka untuk mendapatkan sedikit hiburan minimal dengan tertawa sejenak. Saya berusaha untuk memberikan semua energy “keceriaan” yang saya punya kepada mereka. Dan berhasil !!
Setelah rapat, sang ketua panitia menghampiri saya yang masih cengengesan dengan kepala-kepala divisi lainnya. Setelah urusan dengan kepala divisi lainnya selesai, saya ngobrol dengan teman saya ini.
Dia bertanya, “yan , kok lo bisa sih kayak gitu, gw udah nyoba dari kemaren buat nyemangatin mereka tapi gak bisa-bisa. Lo dapet kemampuan kayak gitu darimana?”. Saya menjawab “ dari pengalaman bro ! Semakin banyak pengalaman berinteraksi dengan orang banyak, makin mahir juga kita mainin emosi mereka”. Teman saya berkata lagi “ gw pengen loh bisa kayak lo yan, tapi gimana caranya ya?”. Saya menjawab dengan santai “just find your voice and sing it loudly”.
Kisah diatas mungkin sering terjadi di kehidupan kita. Terkadang ada seseorang yang dengan instan ingin menjadi seseorang sehingga bisa sama persis dengan orang itu. JIPLAK ABIS ! mungkin itu kata gaul –nya. Ada tipe orang yang jika ia tidak bisa diterima oleh orang-orang yang dipimpinnya maka ia akan mencari orang yang bisa diterima dan serta merta menjiplak langsung gaya kepemimpinannya. Ini salah ! Karena apa? Sejarah membuktikan bahwa jika ada orang berusaha menjiplak gaya kepemimpinan seseorang, maka ia tidak akan lebih baik dari orang yang dijiplaknya , lebih buruk pasti ! Just find your voice, itu kalimat yang disampaikan oleh seorang ahli kepemimpinan dalam bukunya.
Ya, kita memang punya idola atau figur yang kita banggakan. Tapi tidak dengan semerta-merta kita menjiplak mereka 100%. Manusia itu unik, tidak ada orang yang sama persis dengan orang lain sekalipun ia anak kembar ! Begitu juga dengan gaya kepemimpinan. Jangan sampai kita menjiplak gaya orang lain. Kita harus sadar bahwa kita juga punya ciri khas tersendiri. Kita punya watak dan karateristik yang dikenali oleh komunitas kita. Jangan sampai kita membohongi mereka dengan menjiplak gaya orang lain. Karena apa ? Karena orang yang kita pimpin akan merasa asing dengan kita jika kita tidak menjadi diri kita sendiri. Tidak percaya ? Coba ketika anda sedang memimpin rapat, anda pakai gaya Soekarno yang berapi-api secara sama persis dihadapan para anak buah anda. Saya berani bertaruh bahwa mereka akan mengernyitkan kening mereka. Dalam hati mungkin mereka berkata “ ini bos saya kenapa ya?”
Pertahankan ciri khas anda. This is the important rules ! Bolehlah jika kita punya idola dan ingin menjadi seperti dia. Tapi coba kita ingat konsep amati, tiru dan modifikasi? Ketika kita melihat ada gaya kepemimpinan yang bagus yang dimiliki oleh seseorang, jadikan ia sebagai bahan referensi. Jika kita mau mengambil gaya kepemimpinan itu, raciklah dengan gaya kita sendiri. Have your own style ! Jangan membohongi diri anda dan orang disekitar anda dengan mencoba-coba menjadi orang lain.
Yap ! sekali lagi saya memberikan saran kepada anda. Temukan gaya kepemimpinan anda dan pertahankan ciri khas anda! JUST FIND YOUR VOICE AND SING IT LOUDLY !

Author :
Dean Apriana Ramadhan
+62 856 8484 487
http://www.ukirankatakatadean.wordpress.com
Wakil Ketua BEM FMIPA IPB “ksatria pembaharu”
2009/2010

Give me feedback 

ON TIME DAN PARADIGMA MANAGEMENT YANG SEHAT May 16, 2009

Posted by ukirankatakatadean in Uncategorized.
add a comment

Beberapa kali sering kita dapati acara yang berjalan tidak sesuai dengan jadwalnya. Contoh konkritnya mungkin adalah rapat-rapat yang kita selenggarakan di organisasi kita. Atau pun acara-acara pertandingan olahraga dalam kepanitiaan kita. Seperti kemarin misalnya ketika saya berkesempatan untuk hadir dalam acara yang diadakan oleh sebuah lembaga. Saya sangat senang jika ikut dalam acara yang diadakan oleh lembaga tersebut. Kenapa ? jawabannya simpel, yaitu karena acaranya sesuai dengan jadwal yang tertulis, kalaupun ada perubahan, panitia akan segera memberitahukannya kepada semua peserta. Ada sebuah kejadian menarik. Saat itu ketika acara apel pagi yang di jadwal pada pukul 05.30 WIB. Kami para peserta banyak yang terlambat datang ke lapangan apel. Maklumlah karena memang acara hari sebelumnya padat dan baru selesai pukul 23.30 WIB ditambah kita juga harus bangun lagi pukul 04.00 untuk shalat malam dilanjut dengan shalat subuh.
Sebagian peserta datang telat. Alhasil, kami mendapat teguran yang sangat keras dari Pembina kami. Beliau berkata seperti ini “ Saya sangat menyayangkan anda bisa datang telat ke acara ini, padahal sudah menjadi kebiasaan kita bahwa kita harus datang tepat waktu. Saya dapat menarik kesimpulan bahwa ternyata paradigm kita tidaklah sama. Paradigma yang ada di pikiran saya adalah, jika acara dijadwalkan pada pukul 05.30 berarti kita sudah harus hadir dan siap di lokasi acara maksimal 5 menit sebelum acara sehingga acara benar-benar bisa terlaksana pada pukul 05.30 tepat ! Ingat, benar-benar mulai pukul 05.30, bukan baru datang atau berkumpul pada pukul 05.30. Sehingga dengan pola pikir manajemen yang sehat kita bisa berpikir dan melakukan persiapan jauh sebelum jadwal acara tersebut mulai. Saya berpikir bahwa kebiasaan inilah yang membuat bangsa kita tidak maju-maju. Jika dalam urusan waktu saja kita tidak komitmen, bagaimana jika kita sudah memimpin bangsa ini? Maka patut kita pertanyakan kemampuan kita untuk merubah bangsa ini di kala kita tidak mampu komitmen dengan waktu. Ini sangat parah. Saya sangat ingatkan kepada anda semua. Bahwa mulai saat ini kita harus menyamakan paradigm kita tentang ketepatan waktu. Jangan meremehkan ketepatan waktu.Karena banyak hal menjadi tidak berguna dan tidak bermakna karena dimulai dengan ketidakkomitmen kita akan waktu”.
Mendengar perkataan Pembina saya itu, saya langsung memikirkan suatu hal. Ternyata ini yang membuat kegiatan kita di kampus jadi kehilangan feel-nya. Sering kita mengadakan rapat jam 19.00 tapi dalam kenyataannya jam 19.00 baru kumpul di tempat rapat. Atau yang lebih parah lagi, sering dalam pikiran kita “ya udah lah, kan rapatnya jam 7 malam, palingan ngaret. Mulainya paling jam setengah delapan”. Naaaah… ini yang parah. Coba bayangkan kalau semua peserta rapat berpikiran seperti itu. Maka akan kacaulah semua agenda rapat. Rapat akan menghasilkan (atau malah tidak menghasilkan apa-apa selain buang-buang waktu?) keputusan yang tidak bermakna dan tidak efektif. Kalau hasil rapatnya saja seperti itu, kita bisa prediksikan bahwa acara yang sedang kita rapatkan itu akhir-akhirnya akan “ngaret” juga pelaksanaannya, atau apapun itu, intinya acara yang kita selenggarakan jadi kurang dalam pelaksanaannya.
Untuk itu, saya mengajak teman-teman semua untuk merubah paradigm kita tentang ketepatan waktu. Yuk sama-sama kita berupaya untuk selalu on-time . Gunakan manajemen yang sehat. Misal, kalau rapat mulai jam 19.00, maka kita harus sudah memperhitungkan waktu kapan kita makan, mandi, dan berangkat dari kostan. Sehingga kita bisa datang maksimal 10 menit sebelum pukul 19.00 di tempat rapat. Hasilnya ? rapat akan mulai tepat waktu yaitu pukul 19.00 dan Insya Allah akan menghasilkan keputusan yang bermakna.
What next ? Bagaimana kita memulai itu semua? Jawabannya hanya satu. Yaitu mari kita mulai dari diri kita sendiri. Just try it !

Give me ur feedback 
Dean Apriana Ramadhan
Departemen Ilmu Komputer/FMIPA IPB/2007
0856 8484 487
http://www.ukirankatakatadean.wordpress.com
Wakil Ketua Bem FMIPA “ksatria pembaharu”
2009/2010

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.